Kurrendetag

des Kirchenbezirkes Zwickau

Hey du!

Hast du Freude am gemeinsamen Singen? Hast du Lust, ein Musical aufzuführen? Dann komm doch zum Kinderchor in deiner Nähe. Melde dich einfach bis zu den Winterferien bei einem Kirchenmusiker an, um an den Proben für den Kurrendetag teilzunehmen. Und dann bist du mit dabei.
Wir freuen uns auf dich!

Was – wann – wo

Wann Samstag, 18. Mai 2019
Wo Ev.-luth. Marienkirche Werdau
Burgstr. 32, 08412 Werdau
Kosten 3 € pro Teilnehmer
Mitbringen Jede Kurrende: 5 „Steine” aus Umzugskartons, farbig gestaltet
Jeder: Noten, gute Laune und gute Stimme
Ablauf 10 Uhr Beginn/Begrüßung/Einsingen/Probe
  12 Uhr Mittagessen
  13 Uhr Buntes Programm
  16 Uhr Gottesdienst mit Aufführung des Musicals „Babel blamabel”

Der Anmeldeschluss ist der 1.3.2019.

Das Musical „Babel blamabel“

Das Musical ist Music at it’s best, das die verschiedensten Farben und Stile beinhaltet – balladenartig, rockig oder swingig, in jedem Fall abwechslungsreich und choreografisch anspruchsvoll. Hier haben Andreas Hantke und Eugen Eckert die Geschichte vom Turmbau zu Babel aus dem 1. Buch Mose auf die Musicalbühne gebracht. Sie liefern darin mit Liedern wie „Ja, wir können Brücken bauen“ oder dem gesungenen „Halleluja“ in synkopischem Rhythmus Stücke, die die Zuhörer zum Mittanzen hinreißen werden.

Zur AnmeldungOnline-Anmeldungen
sind gleich hier schnell und direkt möglich.
Dieser Link führt zum Formular.