Händels MESSIAS zum Mitsingen !!ENTFÄLLT!!

Offene ChorWerkstatt 2018

Das Chor- und Orchesterkonzert muss aufgrund des Stellenwechsels von Kirchenmusikerin Anne-Doreen Reinhold leider abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis.

Im Chor- und Orchesterkonzert zum 2. Advent erklingt der Weihnachtsteil des Händel'schen MESSIAS, sowie das bekannte und beliebte HALLELUJA.

Das Solistenquartett bringt darüber hinaus das MAGNIFICAT in B von Francesco Durante, einem Schüler Alessandro Scarlattis (neopolitanischer Barock) sowie Kompositionen von Heinrich Schütz und Henry Purcell zu Gehör.

Neben der Kantorei des Kirchspiels der Luther-, Moritz- und Johannisgemeinde wirkt der Jugendchor des Kirchspiels mit.

Kammermusiker mit besonderer Erfahrung in der Aufführung von Barockmusik begleiten das Konzert.

Die Gesamtleitung hat Kirchenmusikerin Anne-Doreen Reinhold.

Offene ChorWerkstatt 2018

Interessierte Sängerinnen und Sänger können im Vorfeld des Konzertes ab September 2018 zu den Proben der Kantorei dazukommen und an der Aufführung des MESSIAS mitwirken.

Hier gehts zu weiteren Informationen und zur Anmeldung.

Sopran
Alt