[dia'lo:k]KONZERT mit der Yankele Kapelle

Eine musikalische Reise durch die Welt der Klezmer - die Musik, die überall zuhause ist, die lacht und weint zugleich und dabei immer zuversichtlich und die Zukunft blickt.

Die fünf Klezmorim - Ronny Wiese, Konstantin Zahariev, Steffan Claußner, Holger Schultchen und Jens Gagelmann laden Sie auf den Flügeln der Musik der Yankele Kapelle zu einer Reise über 3 Kontinente ein - witzig und ernsthaft, zum Tanzen und Nachdenken.

Das Konzert beginnt 19.30 Uhr in der Lutherkirche.

Der Wechsel von mehreren kürzeren musikalischen Teilen und Publikums-Gesprächen lässt Raum für spannende Dialoge zwischen Künstlern und Publikum.
In lockerer Atmosphäre kann man am Buffett bei Fingerfood und Getränken ins Gespräch kommen.
Wenn es dunkelt, wandert das Konzert vor die Kirche, um im Fackelschein gegen 21 Uhr als musikalisches Abendfest auszuklingen.

03.06.2018, Sonntag
Beginn:19.30 Uhr
Karten sind an der Abendkasse erhältlich.
AK 6,00 €
Kinder bis Schulaustritt frei/in Begleitung zahlender Erwachsener